了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:525 高尔夫论坛 >  高尔夫2020款R-Line型小白提车记

只看楼主 收藏本帖

高尔夫2020款R-Line型小白提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

2020年过年,本来计划年后给老婆买车,结果遇到了疫情,买车只能滞后了…
3月15日,第次带老婆看车(西安地区),当时老婆前期在网看中大众探影,结果到4S店后看了实车觉驾驭不了,我果断推荐尔夫,经过系列对比以后,确定了狗夫阿兰,被它的运动感所吸引,和销售大概谈了,我们先回家了…
3月19日第次去4S店,开门见山直接谈价,最后确定落地16.98w(包括液晶仪表,倒车翻标影像),2300装潢(包括全包脚垫加钢丝垫双层、XPEL全车玻璃贴膜),送500元优惠券。

老婆的钥匙🔑

▲最后的最后怎么能忘了钥匙认证!^v^

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
漂亮阿兰,自动灯开关?在哪买

汽车爱者980505 2020/04/03 02:01:36 发表在 沙发

漂亮阿兰,自动灯开关?在哪买

某宝158元,自己动手非常换!

恭喜楼主,sbc72.com:我昨晚刚定阿兰 4500包落16.8

• 发信息

•  

葫芦里卖解药 2020/04/03 06:55:00 发表在

恭喜楼主,我昨晚刚定阿兰 4500包落16.8

这么便宜

漂亮噢 现在买20款Rline超值

• 发信息

旁边舒适,自豪带流水尾灯阿兰样,恭喜,提新车。

我车每次 会原车导航 gps才能定位 你车这样吗

08款阿兰路过,那液晶仪表,那中控屏,真心羡慕啊!08款都没有!西安老乡,见面滴滴你

• 发信息

王教授爸爸 2020/04/03 09:26:50 发表在 4楼

这么便宜

液晶,翻盖,加4500,落16.8?

西安1.4t豪华刚提 在哪改兄弟

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:尔夫2020款R-Line型白提车记

精华理由:精华支持

马5马61 2020/04/03 10:23:36 发表在 9楼

液晶,翻盖,加4500,落16.8?

说出来你们可能信,我跟她样配置,16.2落

• 发信息

邮政汽车延保 2020/04/03 10:59:53 发表在 12楼

说出来你们可能信,我跟她样配置,16.2落

我们京都样,北京优势明显

乡党,我最也在看20款尔夫,目前看豪华版,你在那家买

自豪就比阿兰几个实用配置,阿兰比自豪价位贵2000元,喜欢实用选自豪,喜欢运动就选阿兰,我媳妇就看自豪版,我就喜欢阿兰方向盘,我在东郊这边住,去东郊这边家4S店,清明节后想去提车,最我同事又说今年有可能会购置费减半政策,知道该该买,尔夫8代年底也有可能市,也超喜欢,就市可定没有优惠,能看配置8代价位估计都吧!纠结买7.5代还8代。有啥建议吗?

喜欢你这个方向盘套 4s店免费包

会奔跑乌龟 2020/04/03 11:40:29 发表在 15楼

自豪就比阿兰几个实用配置,阿兰比自豪价位贵2000元,喜欢实用选自豪,喜欢运动就选阿兰,我媳妇就看自豪版,我就喜欢阿兰方向盘,我在东郊这边住,去东郊这边家4S店,清明节后想去提车,最我同事又说今年有可能会购置费减半政策,知道该该买,尔夫8代年底也有可能市,也超喜欢,就市可定没有优惠,能看配置8代价位估计都吧!纠结买7.5代还8代。有啥建议吗?

购置税减半应该没戏

8代配置如末代7.5代,类似配置价钱还要贵万。

阿兰拨片咋没看到

给哥满 2020/04/03 12:58:37 发表在 18楼

阿兰拨片咋没看到

知道你眼睛在看啥

适合女性啊!最也看,恭喜啊

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

蒙特卡罗开户流程 tyc795.com 顶级娱乐亚洲66788 511msc.com 威尼斯人vip娱乐网最高返水
tyc197.com 623sun.com 173msc.com 677msc.com 878sun.com
626tyc.com 30pj.com 117msc.com yh33.com suncity30.com
百家乐赌场网下载 msc389.com 重庆申博官网 sun996.com msc727.com